Frischteigpizzen
Das Geheimnis unserer Frischteigpizzen liegt natürlich im Teig. Aber nicht nur das ausgetüftelte Rezept, sondern auch die 24 Stunden Teigruhe, machen ihn zur perfekten Grundlage für sämtliche Variationen, die wir anbieten. Von der klassischen Margherita bis zur exotischen Hawaii ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Flammkuchen
Auf unseren Flammkuchen, mit ihrem super dünnen Boden und knusprig-krossen Rand, bieten wir unterschiedliche Belag-Variationen an. Von klassisch bis exklusiv ist alles dabei, sogar eine süße Variation: mit hauchdünnen Apfelscheiben & feinem Zimt.
Allgäuer Seelen
Neu sind unsere Allgäuer Seelen. Hergestellt von der Bäckerei Mayer aus Isny im Allgäu - veredelt mit feinsten und frischen Zutaten durch uns. Kross und doch so saftig! Salami, Schinken oder doch lieber mit Rauchfleisch und Camembert?
Alpenpizzen
Bei unserer Alpenpizza trifft herzhafter Belag unterschiedlichster Art auf fluffig-knusprigen Pizzaboden. Für unsere Alpenpizza verwenden wir Bergkäse und feinsten Allgäuer Raclette. Die ovale Form macht dieses Geschmackserlebnis perfekt.